妊娠・出産 お腹が早く下がってきたので心配です。予定日前に出産する可能性はありますか? いつもお世話になっています! 昨日先輩ママの友達に言われて気付いたのですが、お腹が下がってきました! 臨月に入ったら下がると思っていたのですが…早いでしょうか?(^^; 4月予定日ですが出産早まったりしますかね?(^^; 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 1 臨月 予定日 出産 友達 お腹が下がって さにょ(9歳) コメント にゃん(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ どのくらいさがったんですか(°_°)? 3月3日 さにょ 胃から出ていたのですが少し出てる位で、お臍の辺りが出てる感じって伝わりますでしょうか(^^; 写メの調子が悪くて写真撮れなくて(._.) 3月3日 にゃん(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 返信したつもりでいました(>_<)だいぶ遅れてしまってすいません…😭なんとも言えないですが、先輩ママさんが言うなら少し下がってきたんですかね😆 検診の時に、先生にお腹見せて下がってきたか相談してみたらいかがでしょうか☺️? 回答になってなくてすいません😰 3月6日 さにょ ちょうど今週検診なので聞いてみます(>_<) 回答ありがとうございました🍀 3月7日 にゃん(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 参考にならなくてすいません😭 3月7日 さにょ いえ、聞いていただけただけで嬉しかったです🎵 3月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さにょ
胃から出ていたのですが少し出てる位で、お臍の辺りが出てる感じって伝わりますでしょうか(^^;
写メの調子が悪くて写真撮れなくて(._.)
にゃん(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
返信したつもりでいました(>_<)だいぶ遅れてしまってすいません…😭なんとも言えないですが、先輩ママさんが言うなら少し下がってきたんですかね😆
検診の時に、先生にお腹見せて下がってきたか相談してみたらいかがでしょうか☺️?
回答になってなくてすいません😰
さにょ
ちょうど今週検診なので聞いてみます(>_<)
回答ありがとうございました🍀
にゃん(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
参考にならなくてすいません😭
さにょ
いえ、聞いていただけただけで嬉しかったです🎵