※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

息子が昼寝をしなくなり、遊んでいたら急に眠ってしまいました。起きるのが心配で、朝まで寝て欲しいと思っています。

最近昼寝をしなくなった息子…今日も昼寝をせず遊んでいたんですが、さぁお風呂入れようかな〜というちょっと前にグズり出して…秒で寝ちゃいました😂😭💦
はぁ〜こんな時間から寝たら起きるのはいつになるやら…
ご飯もお風呂もまだだけど、中途半端な時間に起きるなら後が大変だから…もうこのまま朝まで寝て欲しい〜😭
息子よ、昼寝しないからこうなるんだよ〜😫

コメント

ムムリ

うちは17時頃寝ちゃいましたぁ〜😭
ご飯途中に〜〜😭
今はお昼寝しない方がおおいので、こうゆうときのためになるべく早めにいろんなことを済ませてます!💪

中途半端な時間に起きられると、ほんっとキツいですよね…( °̥̥̥̥̥̥̥̥◡͐°̥̥̥̥̥̥̥̥)

• はる

はる

あ、うちより早かったですね😂負けました〜🤣笑
    ご飯途中にウトウトやミルク飲みながらウトウトする事うちも前はよくありました😅

20時頃から起きてそこから覚醒して何時間も寝ないとかがほんと最悪なパターンです😭😭
    そういう時ほんと困りますよね😱💦💦

• 4月24日
きのこ

私の投稿かと思いましたwww

うちも最近お昼寝を嫌がり、夕方に不機嫌になります😭
たまーにそのまま寝落ちすることもありますが、服だけパジャマに着替えさせて真っ暗な部屋でそのまま寝かしておくと、意外と朝まで寝ることも多いですよ!

• はる

はる

同じですねー😫‼️‼️
    だったら寝ればいいじゃん!って常々思います😅眠いなら寝てよ😫って毎日イライラしちゃうし…😂
    うちの子も寝てる間に着替えさせても朝まで寝る時もあるんですが、今日はどのパターンかなと思って恐ろしいです😅😅

• 4月24日