コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
みんなで寝てました。
個々に遊んでいましたが、私が布団に入って寝てると諦めてなのか2人ともやってきて寝てました。

sayon♡
そうなんですねー羨ましいです(^o^)
うちは、上の子が寝てると下の子が悪さして嫌がるので、いっぺんに寝かせたら大丈夫かなと思うのですがなかなか難しくて…(´∀`*)
横になってみようかな?
やってみます!
ありがとうございます(^.^)
オリ𓅿𓅿𓅿
みんなで寝てました。
個々に遊んでいましたが、私が布団に入って寝てると諦めてなのか2人ともやってきて寝てました。
sayon♡
そうなんですねー羨ましいです(^o^)
うちは、上の子が寝てると下の子が悪さして嫌がるので、いっぺんに寝かせたら大丈夫かなと思うのですがなかなか難しくて…(´∀`*)
横になってみようかな?
やってみます!
ありがとうございます(^.^)
「1歳」に関する質問
明日友達の結婚式があるんですが、この状態で出席しますか? 明日、遠方で友達の結婚式があります。本当は家族で現地まで行って1泊する予定でしたが、夫が次の日予定ができたため、1人で新幹線で行って当日帰宅する予定…
今日子供の運動会なんですが、上の子(3歳)が昨夜から38.0熱が出ており、今朝37.7です。 上の子は今日難しいです。 下の子(1歳)は元気で、同じ保育園で下の子も運動会があるのですが、こういう場合は2人ともおやすみしま…
6歳と1歳の子供がいるのですが、上の子がお友達と遊ぶ時に下の子も連れて行きたいけど連れていくとお昼寝の時間が取れずお昼寝なしか夕方寝ることになってしまうので基本快く引き受けてくれる義母に預けているのですが皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayon♡
すみません。別で返信してしまいました( ̄∇ ̄)
オリ𓅿𓅿𓅿
夜とか寝る時はうちもそんな感じですよ😂
やりたくないけど、最終的には添い乳してます😅