コメント
ゆん
まだ先生から流産の判定はもらっていないんですよね?胎嚢は確認できたのでしょうか?ならもう少し赤ちゃんの力を信じてあげましょう!!😢
私は初めての体外で妊娠しましたが稽留流産し手術をしました。
今現在は2回目の移植で何回も出血や大量出血で救急病院に行ったりまだ産まれていませんが妊娠継続しています。
こころ
採卵2回、移植2回目で妊娠しました!
一回目はかすりもせず陰性。
今の医療の最初段階である顕微受精で妊娠出来なかった一回目は本当に落ち込みました。
のあさんは一回目で少しでも反応してるなら今後妊娠出産出来る可能性はかなり高いと思いますよ。
時間もお金もかかりますが、次はうまくいくといいですね!
ちなみに私が妊娠出来たとき、BT10でよく見たら薄っすら線あるかな?ってくらい幻の線でしたよ。
反応が日に日に薄くなっているのではないならまだ可能性あるのではないでしょうか?
こころ
ちなみに、陽性判定がでてまだ流産と決定してるわけではないならカテゴリー違いですよ。
-
のあ
コメントありがとうございます。
移植二回目での妊娠おめでとうございます✨
私も顕微授精で、1度目の採卵は空砲、2度目の採卵で未熟卵でしたがそこから今回まで頑張ってくれました。
ET10から15まで毎日検査薬をして日に日に薄くなっています😭
今日はもうほぼ白でした。
諦めかけめいて、、カテ違いですね💦失礼しました😰- 4月24日
のあ
コメントありがとうございます。
次の診察は日曜日なのでまだですが、
検査薬がみるみる白に近づいてきていて、色んな人の体験談を見て見込みはないだろうなと落ち込んでます。
ゆんさんもお辛い思いをしての妊娠だったんですね!!無事に出産できますようお祈りしています!!!!!