雑談・つぶやき 子供が小学生になり、県警あんしんメールに登録しました。最近、市内で声かけ事案があり、今朝は小学生女児が不審な男に声をかけられたと聞きました。心配です。 子供が小学生になって県警あんしんメールに登録して、先週から市内で声かけ事案がいくつかあって、 さっき今朝うちの地区で小学生女児が30~40代の男に車に乗らないか声かけられたって 通学路ではないけど心配になる😨 気持ち悪い 不審者早くつかまってほしい 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 車 男 twinママ(13歳, 13歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ気持ち悪いですね💦 4月24日 twinママ 気持ち悪いですよね💦 先週は離れているとこですが、下校中の女子中学生に下半身みせる事案が二件メールきました。 学校からの連絡はきてませんが、早くつかまってほしいです😣 4月24日 退会ユーザー うげー😭早くつかまれー!! 4月24日 twinママ 被害にあった子のトラウマにならないといいですが、警察が早く捕まえてくれるの願うばかりです。 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
気持ち悪いですよね💦
先週は離れているとこですが、下校中の女子中学生に下半身みせる事案が二件メールきました。
学校からの連絡はきてませんが、早くつかまってほしいです😣
退会ユーザー
うげー😭早くつかまれー!!
twinママ
被害にあった子のトラウマにならないといいですが、警察が早く捕まえてくれるの願うばかりです。