てぃん
私は二日酔いみたいな感じがずっと続いてました!
熱とかはなかったけど、吐きたいけど吐けない!見たあな感じでしたね!
ぶたまんまん
私もチェックワンファストで陽性でました😋生理予定日の3日後にしましたよ🎶私の場合は生理前に胸が張ることがなかったのに、張ってたので
まさか…と思いしたら陽性でした😘
妊娠してたらいいですね🤩🤩
てぃん
私は二日酔いみたいな感じがずっと続いてました!
熱とかはなかったけど、吐きたいけど吐けない!見たあな感じでしたね!
ぶたまんまん
私もチェックワンファストで陽性でました😋生理予定日の3日後にしましたよ🎶私の場合は生理前に胸が張ることがなかったのに、張ってたので
まさか…と思いしたら陽性でした😘
妊娠してたらいいですね🤩🤩
「熱」に関する質問
8歳の子供が今朝から微熱です。 今朝37.1度、さっき測ると37.6度です。 今日夕方に病院を受診するか迷います、、 インフルの可能性もありますかね? 節々の痛みや倦怠感は無いようです。
朝起きれない旦那に腹が立ちます。 いつもアラームをかけていますが、かけてる意味ある?ってくらい全然起きなくて、7:00起床したい私が、6:30起床の旦那のアラームで毎日目を覚まして起こしてます。 いま私が付き添い…
今年度に入って、年長の子と年少の子2人とも月1ペースで風邪引いてます😭 保育園0歳クラスから行ってますが、その時と同じくらい頻繁に熱出してます💦 今年は風邪多いですよね?? それともうちの子達が弱いんですかね?😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント