妊娠・出産 もうすぐで産後1ヶ月になるんですが悪露が茶色で少なくなってきたな〜っ… もうすぐで産後1ヶ月になるんですが 悪露が茶色で少なくなってきたな〜 って思ってたんですが3日前くらいから 生理みたいな出血があり日に日に 生理みたいに多くなってます😔 これは生理なのか悪露の残りなのか お腹とかは全然痛くないです😔 同じような経験ある方いますか😔? 1ヶ月検診がGWあけなので 少し心配で😔 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 生理 悪露 産後 茶色 1ヶ月検診 812(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も同じような感じで、完母なのでもう生理きた!!!と焦りましたが、生理じゃなく悪露の残りでした😂😂👏 私も腹痛はなかったです😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント