新米ママ
妊娠前なので参考になるかわかりませんが、営業→事務職に転職しました!
志望動機、と経歴と面接ではこんなことがやりたいとか具体的に話しました!あとは、こんなことが出来ます!と話しましたよ🙇♀️
子供がいる場合は、預け先があるのと熱を出した時等急な対応はどうするかを話してみると良いと思います🙇♀️
新米ママ
妊娠前なので参考になるかわかりませんが、営業→事務職に転職しました!
志望動機、と経歴と面接ではこんなことがやりたいとか具体的に話しました!あとは、こんなことが出来ます!と話しましたよ🙇♀️
子供がいる場合は、預け先があるのと熱を出した時等急な対応はどうするかを話してみると良いと思います🙇♀️
「資格」に関する質問
癌になっても出来る仕事はありますか? 無資格でパソコンも触った経験が殆どありません。 ただ、今までのような接客やインフォメーションの仕事が出来なくなりますので、何か出来るような仕事はないでしょうか…治療費や生…
【准看から正看をとるか、ストレートで正看をとるか】 とても悩んでいます( > < )💦💦 看護師の方や、子どもを育てながら看護師の資格をとられた方よろしければ教えてください!! 21歳シングルマザー現在1歳9ヶ月の子ど…
資格や免許を持っていてそれを使って働いていない方、 履歴書には学部や資格、免許書くと思うのですが、 資格や免許持ってたら、そっちで働かないの?と 言われがちではないですか?🥹 どうやって切り抜けてますか???
お仕事人気の質問ランキング
コメント