退会ユーザー
本当に身勝手ですよね…
同じ8ヶ月の息子なんて、10kgあります。4kgしかないなんて、肋骨が浮いて見える状態なんて…酷すぎますよね。
きっとまともな環境じゃなかったから、発達も遅くてまだ寝返り出来なかったんじゃないかなって思いました。そもそも8ヶ月という短い生涯、笑ったりしたのだろうか…
もっともっと長く生きられたはずなのに、身勝手な大人のせいで犠牲になる子どもが多すぎますね。毎回思いますが、子どもの受けた虐待と同じような処罰を受けるべきです。法律は甘すぎます。
私も改めて、息子を大切にするべきであると感じました。愛しいです。
JoJo
亡くなった子と同じように、体重が平均の半分になるような生活を送らせてやりたい。同じ思いをすればいい。
本当にクソな親だ。親って資格もない。
どんなに苦しかっただろう…自分じゃ何もできないのに…考えただけで涙がでます…
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ほんとに身勝手ですよね(ಥ_ಥ)同じ広島なんですが、広島のニュースはそれが中心です(´・c_・`)🌀🌀
ほんとに可哀想っ
しかも、母親、父親見たけどどちらもすごい顔
母親なんて『どした❓💦💦』って感じでした( °_° )
nono(^O^)
同感です。
虐待のニュースを見る度に犠牲になった子が可哀想で可哀想でしかたないです。
極端で申し訳ないんですが、虐待した人は同じ目に遭い生殖機能をなくして欲しいとまで思います、、、
✨かりんちゃん✨😍
昨年末から何カ月の間に子どもが犠牲になる事件多すぎます、悲しいです😬
いつも思いますが、その親はもちろん厳しい処罰を受けないと赤ちゃんが浮かばれないから死刑でも軽いと思います。と同時にテレビ局などもっとそれについて触れて欲しいですね。困ったらどこに相談とか、どうやって施設に預けるとか、里親出すにはどうすればいいかとか、困ってる、病んでる親たちに知ることできたら赤ちゃん助かる可能性あるのになあ〜と思ったりします。
コメント