子育て・グッズ おっぱいの出が不安です。混合で育てているのですが、いつもおっぱいの… おっぱいの出が不安です。。 混合で育てているのですが、いつもおっぱいの後ミルクを60たしています。なのでだいたい1日7回おっぱいと、ミルク420ミリをあげていて、体重は1日30gづつ増えています。おっぱいは出ているでしょうか?(>人<;) 最終更新:2019年4月25日 お気に入り ミルク 体重 混合 おっぱい はじめてのママリ(6歳) コメント ひめめ どこか、体重計が置いてある授乳室とかで計ってみるといいですよー! あとは、胸が張ったりすることはないですか? 4月24日 はじめてのママリ 胸は3時間くらいあげないと張ります(><;)体重計ですね!ありがとうございます。計ってみます! 4月25日 ひめめ 張って飲まれてすっきりするようであれば、順調に出てると思いますよー! 体重の増もいい感じだと思います(^^) 4月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
胸は3時間くらいあげないと張ります(><;)体重計ですね!ありがとうございます。計ってみます!
ひめめ
張って飲まれてすっきりするようであれば、順調に出てると思いますよー!
体重の増もいい感じだと思います(^^)