その他の疑問 歌好きな方〜!ハスキーボイスでも歌いやすい曲なんかありますか?私歌う… 歌好きな方〜!! ハスキーボイスでも歌いやすい曲なんかありますか? 私歌うのがすごく好きで毎日家事の時には 音楽流して歌いながら作業するんですけど、 なんか新しい曲を歌いたいなーと思って😌✨ 下の子が一歳超えたので そろそろカラオケデビューもしようかなと思ってます。 オススメの曲教えてくださーい! 盛り上がる系でもバラードでも何でも歓迎です🙇♀️ 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 1 家事 カラオケ ちゃんころ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 洋楽ですがシンディローパー系はどうでしょう(古いかな…) 彼女もたしかハスキーボイスなのですがとっても素敵で😍 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント