コメント

はじめてのママリ🔰
今日は我慢して近くの皮膚科がやってるときに行きます!

うみ
時間があるなら産婦人科に
言っちゃいますね🤔
その方が薬とか出される時に
何となく安心度が高いです🤣
-
とも
そうですよね😅
待ち時間がめっちゃ憂鬱😅けど、明日行ってみようと思います✨ありがとうございます😊- 4月24日
はじめてのママリ🔰
今日は我慢して近くの皮膚科がやってるときに行きます!
うみ
時間があるなら産婦人科に
言っちゃいますね🤔
その方が薬とか出される時に
何となく安心度が高いです🤣
とも
そうですよね😅
待ち時間がめっちゃ憂鬱😅けど、明日行ってみようと思います✨ありがとうございます😊
「妊娠7ヶ月」に関する質問
息子の赤ちゃん返り?イヤイヤ期?について 2歳の息子、私は9ヶ月妊婦です。 最近、息子のぐずりと、癇癪がひどいのですが、こんな時期かなとそこまで気にしていませんでした。 私がつわりの時期にも一度そんなことがあり…
今妊娠7ヶ月ですが、母が過干渉で余計な一言をいうタイプなため、ここ1年ほど距離ができていました。 そのため、両親に妊娠を伝えていませんでしたが、昨日やっと伝えました。家族LINEでではありますが、予定日まで残り10…
子どもの前で泣いてしまいました 2歳半の子がいるのですがヤンチャ盛りでテーブルに乗ったり、テーブルに登ってキッチンの上の物を取って投げたり、、怒っていたのですが 夫には何故か余裕があるようで、「そんなにイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
やっぱり今日は我慢ですよね😅結構どこ調べても水曜午後休診のとこが多かったのでどっちにしろ今日はいけないという感じでした😂