※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーゆー
子育て・グッズ

1歳10ヶ月の子がインフルB型になり、隔離が必要だと言われました。隔離の方法について教えてください。

1歳10ヶ月でインフルB型になりました(´Д` )
3ヶ月の子もいて、病院で隔離して下さいと言われたのですが隔離ちゃんと出来ましたか?(T_T)どのように対応したらいいのか分からないので教えてください。

コメント

とりあえず部屋を分けることしか難しいのでは?と思います(._.)お子さんですしね…

• よーゆー

よーゆー

まだ上の子も聞き分けが出来る年齢ぢゃないので大変です(T_T)なので結局下の子を寝室にいてもらうことにしました!

• 3月3日

退会ユーザー

そうですね(._.)大変だとは思いますが頑張って乗り切ってください!
    お母さんも移らないようにお大事にしてください(^-^)

• 3月3日
みかん

うちは、下二人がインフルAと今日言われました(;^_^A

旦那だけ別の部屋で寝てもらおうと思ってます(´・ω・`)

• よーゆー

よーゆー

2人とも!!(T_T)うちはBでした!
    やはり別々ですよね。。うちは下の子が3ヶ月でまだ授乳もしてるので、旦那とインフルがかかった上の子に一緒に寝てもらうことになりました(´Д` )

• 3月3日