ままり🐈⬛
うっかりしてて、1歳すぎてからでした。
フォークの方が早かったです。
はじめてのママリ🔰
3人とも1歳過ぎてからでした😂1歳前なんて手づかみして自分で食べてくれるならよしと思ってました。本人が使うスプーンなんて出してすらなかったです(笑)1歳過ぎてスプーンも出すけど…3人目はスプーン片手に(何のために持ってるんだか…)手づかみ食べが多いです。
ままり🐈⬛
うっかりしてて、1歳すぎてからでした。
フォークの方が早かったです。
はじめてのママリ🔰
3人とも1歳過ぎてからでした😂1歳前なんて手づかみして自分で食べてくれるならよしと思ってました。本人が使うスプーンなんて出してすらなかったです(笑)1歳過ぎてスプーンも出すけど…3人目はスプーン片手に(何のために持ってるんだか…)手づかみ食べが多いです。
「1歳」に関する質問
実家が遠くてまだ連れて帰ったことないのですが、10月で1歳なのでその時期に連れていこうと思ってます。 今後もそんなに頻繁には帰らないと思うのですが、子どもの布団やベビーチェアなどは買って実家に置いてますか?🤔 …
アップリカのバスチェア持ってる方、いつまで使いましたか? 24ヶ月までは使えるようです。 うちは今1歳で使っています。 夫の帰りが遅く、ほぼ毎日ワンオペ風呂。 バスチェアが無いとシャンプーなどを触ったりしてし…
1歳の予防接種についてです! 来月で五種混合の最後の予防接種があるのですが、市から麻疹風疹と水疱瘡とおたふくの予防接種のお知らせが来ました。どれも自分で予約するのですが、麻疹風疹は早めにやりたいので今回の予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント