雷注意
日記のように書けばいいと思いますよ!
何月何日、何時頃こういう経緯でこういうことを言われた…て感じで。
過去のこともノートの初めに書いておけばいいです。
日時が分からないなら証拠になりませんと言われればそれまでですけど、書いておいたからって不利にはなりませんよね。
ひまり
まずは時系列のように
かくのがポイントと
まとめて書くならペンをかえたり
しないとまとめて書いたと
思われ証拠にならないそうなので
大変ですがまめに
鉛筆にしたりなどすると
いいとききました
雷注意
日記のように書けばいいと思いますよ!
何月何日、何時頃こういう経緯でこういうことを言われた…て感じで。
過去のこともノートの初めに書いておけばいいです。
日時が分からないなら証拠になりませんと言われればそれまでですけど、書いておいたからって不利にはなりませんよね。
ひまり
まずは時系列のように
かくのがポイントと
まとめて書くならペンをかえたり
しないとまとめて書いたと
思われ証拠にならないそうなので
大変ですがまめに
鉛筆にしたりなどすると
いいとききました
「離婚」に関する質問
私は後妻です。 前妻さんの子供が泊まりにくることが時々あるのですが旦那が酔っ払うと子供に対して離婚したことに対して私がいる前で謝ったりして別れなければよかったよな。みたいなことを言っています。そんなこと言わ…
産後1ヶ月で元旦那の妊娠中の浮気や産後の性的DV義母によるいじめで離婚にふみだし調停離婚し調停終わったら病気になって手術してほんとに濃い1年だった😭 でも子供に出会えて幸せな1年だった!! 1人の人間として少し強…
離婚してマイホームから引っ越しもします。学校は変わらないけど暮らしは変わるし、本当にこれでよかったのか、私だけが我慢してたら子どもから父親を奪わずに済んだのかなと急に辛くなりました。同じような方どうやって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント