コメント
はんな
うちも帝王切開でした!
20日くらいNICUに入っていて、ずっと点滴をしていました💦
小さな体に痛そうな点滴が入っているだけで涙が出てきますよね…
少しずつ成長するにつれ哺乳力もついてきますよ!
はんな
うちも帝王切開でした!
20日くらいNICUに入っていて、ずっと点滴をしていました💦
小さな体に痛そうな点滴が入っているだけで涙が出てきますよね…
少しずつ成長するにつれ哺乳力もついてきますよ!
「帝王切開」に関する質問
産後1ヶ月 ダイエットしてほしいって言ってくる旦那 帝王切開後の完母で毎日三人子育てワンオペしてんのに そこまで求めるか? 自分が痩せたからってイケメンと勘違いしてんちゃうぞハゲが
札幌の勤医協札幌病院/勤医協中央病院産婦人科でご出産された方のお話が聞きたいです*。 2026年4月に移転とのことでとても綺麗な病院ですよね🌿 移転前は帝王切開でも立ち合いが出来たとのことですが、新しくなってから…
10月末に帝王切開の予定です。 毎年年始に旦那の親戚の集まりがあるんですが 赤ちゃんを連れて行くのは厳しいですかね? 私は行きたくないのですが、結婚してから一度しか参加しておらずそろそろ行かないとなぁという気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
見てられないですよね😢😢
頑張ってる我が子信じます。