妊娠・出産 生後1日目で水分が上手く飲めなくて点滴されちゃっててかわいそう。帝王… 生後1日目で水分が上手く飲めなくて 点滴されちゃっててかわいそう。 帝王切開は急に外にでちゃうから よくある事だよ て言われたけど不安です。 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 帝王切開 生後1日 ゆか(5歳9ヶ月) コメント はんな うちも帝王切開でした! 20日くらいNICUに入っていて、ずっと点滴をしていました💦 小さな体に痛そうな点滴が入っているだけで涙が出てきますよね… 少しずつ成長するにつれ哺乳力もついてきますよ! 4月24日 ゆか 見てられないですよね😢😢 頑張ってる我が子信じます。 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
見てられないですよね😢😢
頑張ってる我が子信じます。