子育て・グッズ もうすぐ2歳になる娘が数日前から鼻水が出てて今日の午後から熱が出て… もうすぐ2歳になる娘が数日前から鼻水が出てて 今日の午後から熱が出てきました。 先日小児科は受診したのですが もしかしたら中耳炎かもしれないと思って💦 水戸市でおすすめの耳鼻科があったら 教えて下さい!! 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 小児科 おすすめ 2歳 熱 水戸市 ぽん(7歳, 9歳) コメント へろり 最近できた、なのはな耳鼻科が良いですよ😊 4月24日 ぽん 今年できたばかりなんですかね😊? ありがとうございます!今度行ってみます♡ 4月24日 へろり 先月とかにできたところですよ😂 うちの娘が最近掛かったのですが、 経過も見てくれたり親切だなぁと思いました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
今年できたばかりなんですかね😊?
ありがとうございます!今度行ってみます♡
へろり
先月とかにできたところですよ😂
うちの娘が最近掛かったのですが、
経過も見てくれたり親切だなぁと思いました!