コメント

ミッフィー
私は保湿してって言われてました😱
ミッフィー
私は保湿してって言われてました😱
「沐浴」に関する質問
沐浴は、皆さんどんなせっけんや沐浴剤を使っていますか?今は、キューピーのベビーソープ使っています。 ただ、忙しく大変な時は、沐浴剤に頼りたいなぁと思っています💦 あと保湿は、何がいいのでしょうか、、^^;
新生児(10日目)の原因不明な乳児湿疹 脂漏性湿疹かな?と思うぶつぶつと赤みが一昨日から全身に広がってしまい慌てて小児科受診しました。 ステロイドのリンデロンを出してもらったら、すごく効いてもう元通りに近くな…
2歳(保育園)、0歳がいる、いたママさんに質問なのですがお風呂ってどうしてますか? うちは0歳は昼間にいまだに沐浴してます 2歳はパパと入りたいというので夜ご飯をたべてから入りますそしてパパがそのまま21時の寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
保湿していいんですね😭😭
1ヶ月検診まで沐浴後は保湿したいと思います( ´•̥_•̥` )
ちなみに保湿どういうの使われていますか?😖💭
ミッフィー
産後入院中からママアンドキッズのクリーム使ってます😳試供品たくさんもらってたのですが退院してからなくなって、とりあえずピジョンのクリーム使ったら荒れてしまったので、すぐ戻しました😅
ゆん
ママアンドキッズのクリームというものがあるんですね!😳
私も今、ピジョンのクリームタイプ使い始めたら、前より少し酷くなった気がします(´;ω;`)特に沐浴後、顔見ると一段と荒れてる部分がハッキリと分かります😢💦
こういう場合は、どうしたらいいですかね😢💭
ミッフィー
明らかに塗ってひどくなってるなら、使うのやめた方がいいと思います😞来週検診との事なので、塗らずに様子見でいいと思います🙌
ゆん
そうですよね( ; _ ; )
塗らないで様子みたいと思います😖