コメント
ミッフィー
私は保湿してって言われてました😱
ミッフィー
私は保湿してって言われてました😱
「生後24日」に関する質問
混合授乳のやり方について教えてください😭 生後24日の男の子を完母で育ててます。 混合に切り替えていきたい時って母乳であげているところどこかミルクに置き換えるってことですか? それとも母乳を吸わせる分数を少なく…
抱っこ紐の付け方が正しいか分かりません😭 生後1ヶ月ベビー(生後24日時点で3.2kg、身長は分からず出生時は50cm)がいます。 エルゴ エンブレースを使っているのですが、 頭が抱っこ紐の中に埋まってしまったり、 すごい…
生後24日の新生児です。 ゲップをさせても時間が少したつと吐き戻してしまいます。 ほぼ母乳ですがたまにミルクもあげています。 吐き戻ししてしまうのは飲ませ過ぎなのでしょうか? それともゲップをさせるのがあまいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
保湿していいんですね😭😭
1ヶ月検診まで沐浴後は保湿したいと思います( ´•̥_•̥` )
ちなみに保湿どういうの使われていますか?😖💭
ミッフィー
産後入院中からママアンドキッズのクリーム使ってます😳試供品たくさんもらってたのですが退院してからなくなって、とりあえずピジョンのクリーム使ったら荒れてしまったので、すぐ戻しました😅
ゆん
ママアンドキッズのクリームというものがあるんですね!😳
私も今、ピジョンのクリームタイプ使い始めたら、前より少し酷くなった気がします(´;ω;`)特に沐浴後、顔見ると一段と荒れてる部分がハッキリと分かります😢💦
こういう場合は、どうしたらいいですかね😢💭
ミッフィー
明らかに塗ってひどくなってるなら、使うのやめた方がいいと思います😞来週検診との事なので、塗らずに様子見でいいと思います🙌
ゆん
そうですよね( ; _ ; )
塗らないで様子みたいと思います😖