コメント
320
娘が体調崩した際に尿のついたオムツが茶色よりのオレンジ色になっていて「水分が少し足りないと尿の色がこんな感じになるよ〜。
ただ泣いた時に涙も出てるし大丈夫。飲める時にミルクとかOS-1を少しずつ飲ませてね」と言われました🙆♀️💓
320
娘が体調崩した際に尿のついたオムツが茶色よりのオレンジ色になっていて「水分が少し足りないと尿の色がこんな感じになるよ〜。
ただ泣いた時に涙も出てるし大丈夫。飲める時にミルクとかOS-1を少しずつ飲ませてね」と言われました🙆♀️💓
「おしっこ」に関する質問
トイトレ全然うまくいきません、、 おしっこしても教えてくれないので 私から声をかけてトイレに行きますが 1、2滴ちょこっと出て終わりです、、 トイトレ用のパンツを履かせたりもしましたが 「おしっこでたー」と言い…
トイトレについて相談です🙇🏻♀️ 3歳の息子が3日前からトイトレスタートしました。 これまで朝起きた時は普通にオムツタプタプだったのですが、昨日から濡れなくなりこの2日間は1日中オムツが濡れていません。 起床後、…
2歳7ヶ月、家でのトイトレ進みません😭 保育園ではおしっこのみ出来ているようなのですが、、 家ではおしっこ!と教えてくれる時もあって成功する時もありますが、でちゃったーと失敗の時もあります。 うんちに関しては絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤩
ありがとうございます!