コメント

320
娘が体調崩した際に尿のついたオムツが茶色よりのオレンジ色になっていて「水分が少し足りないと尿の色がこんな感じになるよ〜。
ただ泣いた時に涙も出てるし大丈夫。飲める時にミルクとかOS-1を少しずつ飲ませてね」と言われました🙆♀️💓
320
娘が体調崩した際に尿のついたオムツが茶色よりのオレンジ色になっていて「水分が少し足りないと尿の色がこんな感じになるよ〜。
ただ泣いた時に涙も出てるし大丈夫。飲める時にミルクとかOS-1を少しずつ飲ませてね」と言われました🙆♀️💓
「お昼寝」に関する質問
お昼寝の抱っこ寝卒業したいです。床で寝てもらうにはどうしたら良いですか?🥲 抱っこで長いとき3時間寝ます。そうなると、何もできなくて、家事渋滞も起こるし、ただでさえ夜間も何度か起きるのに寝不足で自分も休めませ…
寝る部屋、旦那の事で相談です🙇♀️ 毎日3本くらいお酒飲みます 2人目が生まれたので上の子(3歳)と旦那。 赤ちゃんと私。 で寝室を分けて寝てます 上の子は夜泣きとかほぼした事ないんですけどお昼寝なしで19時とかに…
娘が寝なくてブチギレてしまいます😭 昔からショートスリーパーぎみでなかなか寝ない子でした。 朝は8時起床、保育園ではお昼寝30〜1時間位です。(先生いわく) 夜は0時頃まで寝てくれません。 22時台に絵本読んで電気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤩
ありがとうございます!