子育て・グッズ 最近気がついたのですが赤ちゃんの舌が白いのですが所々黒?灰色?になっ… 最近気がついたのですが 赤ちゃんの舌が白いのですが所々黒?灰色?になってます。 舌だけで他のところは特になにもないです。 調べたらカビと出てきました… ミルク・母乳はしっかり飲みます。 すぐに小児科いった方がいいのでしょうか。 最終更新:2019年4月24日 お気に入り ミルク 母乳 小児科 赤ちゃん えだまめ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ え、わたしの子も黒くなってるとこあります…😱😱😱カビなんですか!?!?😭😭😭 4月24日 えだまめ 調べたらカビと出てきたんです😞 なので小児科で調べてもらおうかなーと思って🙈💦 4月24日 はじめてのママリ 調べたらカビってかいてありましたね😰とくに心配してなかったんで、ビックリです😓 わたしも、予防接種控えてるので、その時にでも小児科の先生にきいてみます😣 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
調べたらカビと出てきたんです😞
なので小児科で調べてもらおうかなーと思って🙈💦
はじめてのママリ
調べたらカビってかいてありましたね😰とくに心配してなかったんで、ビックリです😓
わたしも、予防接種控えてるので、その時にでも小児科の先生にきいてみます😣