雑談・つぶやき なんかイライラすると思ってたら生理きた😭やっと明日から娘にも優しく接… なんかイライラすると思ってたら生理きた😭 やっと明日から娘にも優しく接することができるかな😭 神様はどうして女にだけこんな試練をお与えになるのでしょう…😭 男は妊娠もしない、出産もしない、子育ては殆ど母親メイン、生理もない、生理前のイライラもない…。 共働きの時代、仕事の大変さは男女共同じなのに😭 男の大変さって何でしょう❓笑笑 なんだと思いますか❓笑笑 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 子育て 親 妊娠 共働き 出産 生理前 男 りれん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント