コメント
💞
私もそうでした💗🤭💋
りゅうしんママ
わかります~!
そういう期間って実はすごく短いので(胎動わかるようになる、お腹が出てくるなどすれば、また気持ちも変わるので)、貴重だと思いますよ😊
-
💜
そうなんです!
早く胎動感じたいな~って
思ってます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♥️
もう少し待たないとダメですよね💭- 4月24日
-
りゅうしんママ
そうですね~。。
はやいかたならそろそろ「もしかしてこれ!?」みたいなのがあるかもですが、私は鈍くて😅
一人目は22w頃、二人目は17w頃でした!- 4月24日
はじめてのママリ🔰
ものすごく分かります。
私はなぜか、待合室で検診中のママさんのお腹の赤ちゃんの心音が
聴こえて涙こらえてました😂
それほど緊張してたんだと思います笑
-
💜
うわぁそれはドキドキしてしまいますね(;-;)周りに沢山お腹の大きい妊婦さんがいると、なんか羨ましくって
またなぜか不安が増します😵笑- 4月24日
めも
本当に❗不安でいっぱいです😭💦
一回心臓止まっちゃってるの見てるから、涙が出るほど緊張します…。
私もやっと来週です、一ヶ月長いですよね。
👶♡さんの赤ちゃん元気に動いてますように⭐
-
💜
それは何倍も不安になってしまいますよね😢
そうなんです😢!1ヶ月長い!笑
赤ちゃんの生命力信じるしかないですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♥️- 4月24日
あいあい
わかります!私も同じです(*´∀`*)
特に胎動がまだ感じられない週数はそうでした!
ちゃんと心音が聞こえたり、一生懸命心臓が動いてるエコーを見て毎回安心していました(*'ω'*)
-
💜
早く胎動感じて安心したいです😢♥️
エコーみたらその日はすごく気持ちが晴れ晴れしますよね🌼🌼
そっからまた不安な1ヶ月が…w- 4月24日
わ
すごく分かります!😂
私はまだ3ヶ月でお腹もあまり出ていないので赤ちゃんいてくれてるかな〜って不安になりました😂
エコーで赤ちゃんいるのが分かるとホッとしてます💓
-
💜
私もその時期もずっと不安で、
なんなら心拍確認の時点から
毎回不安です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)笑
きっと胎動感じてもまだ不安なってるんだろーなーと思ってます😢♡笑- 4月24日
退会ユーザー
胎動感じれるまでは、エコーでしか赤ちゃんを確認することが出来ないから不安ですよね😭 1ヶ月も空くし...。でも1ヶ月も空いてると、赤ちゃんの姿も体重も、ビックリするくらい成長してるのがよくわかるので、毎回感動してました✨ 来月あたりには、胎動もわかってくる頃だと思いますよ😍 胎動感じると、また今度は別の不安も出てくるので、産声聞けるまでは不安は消えないだろうなーとつくづく感じます😅 でも赤ちゃんは、今も小さな心臓を一生懸命動かして、お腹の中で頑張ってると思いますよ!元気な姿が見れますように✨
💜
そうですよね…😢♥️
毎回お腹の痛みとか出血などないのに
1人で不安になってます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)笑