お仕事 7月末で辞めるはずだったのに💦💦管理者がクビと言われ、みんなパニック… 7月末で辞めるはずだったのに💦💦 管理者がクビと言われ、みんなパニックです。 今までもパワハラがあり、何人も辞めていました。ただ理事長のお気に入りで、辞める事はないとみんなが思っていました。 理事長から「お前がいるとみんな辞めてく。明日から来なくて良い」と言われたそうです💦💦 は?引き継ぎは?みたいでパニック‼️ 複理事長、事務長、新しい管理者に退職時期を延ばして欲しいと頭を下げられ、嫌ですとは言えなかった😥 辞めます❗と言い切れたら良かったのかな😫 最終更新:2019年4月25日 お気に入り パワハラ 退職 咲葉(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント