妊活 高温期7日目です。今日、おりものに少量の出血が混ざってます。着床出血… 高温期7日目です。今日、おりものに少量の出血が混ざってます。着床出血だといいけど、今回は低温期にも不正出血あったし、不正出血なのかなぁ(´;ω;`) 着床出血あった方、何日目にありましたか? 15日にhcg 打ってます。今回は、hmgも初めてしました。今周期、卵管通水検査をして、なかなか卵胞が育たず、hmgを3回打ってからのhcg でした。色々お話し聞かせて下さい。 最終更新:2019年4月24日 お気に入り おりもの 着床出血 不正出血 卵管通水検査 卵胞 低温期 高温期7日目 ちゃん(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント