妊娠・出産 卵胞の育ちが遅くD17で横14縦7でした同じように卵胞育つの遅かったけど妊娠できた方いらっしゃいますか? 卵胞の育ちが遅くD17で横14縦7でした 同じように卵胞育つの遅かったけど 妊娠できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 卵胞 妊娠 なっつ コメント まぁぁぃ 毎回卵胞育ちが遅く、排卵までかなり時間かかってましたが3人目妊娠中です(^^)3人とも通常より5日~1週間ほど遅く排卵してできた子達です。 4月24日 なっつ そうなんですね! 希望がもてました😊 排卵に時間がかかると質の悪い卵と 聞いたので心配で… 4月24日 まぁぁぃ 私結構な多嚢胞性卵巣で、クロミッド3錠➕メトホルミン飲んでの遅れて排卵です😅 不妊治療に力入れてる所に通ってましたがそんな事1回も言われたことないですよ(^^)確かに排卵日特定しにくいとかはありましたが。2人目3人目は妊娠まで8ヶ月とかかかりましたが、こんな妊婦もいますよ(^^) 4月24日 なっつ 私も多嚢胞で今はクロミッド二錠なんですがなかなか育ちが悪くて😭 金曜日にまたチェック行って ダメだったら注射と言われました! 2カ月に一回しか排卵してくれないです… 4月24日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
そうなんですね!
希望がもてました😊
排卵に時間がかかると質の悪い卵と
聞いたので心配で…
まぁぁぃ
私結構な多嚢胞性卵巣で、クロミッド3錠➕メトホルミン飲んでの遅れて排卵です😅
不妊治療に力入れてる所に通ってましたがそんな事1回も言われたことないですよ(^^)確かに排卵日特定しにくいとかはありましたが。2人目3人目は妊娠まで8ヶ月とかかかりましたが、こんな妊婦もいますよ(^^)
なっつ
私も多嚢胞で今はクロミッド二錠なんですがなかなか育ちが悪くて😭
金曜日にまたチェック行って
ダメだったら注射と言われました!
2カ月に一回しか排卵してくれないです…