妊活 基礎体温を測り出したのですが見方が分からなくて💦これだと今日は高温期… 基礎体温を測り出したのですが見方が分からなくて💦 これだと今日は高温期何日目になるのでしょうか? あと、ガクッとなってる所が9日と12日にありますが この場合どちらが排卵日なのでしょうか?? よかったら教えてください( ; ; ) 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 みい コメント モコ 12日目ですかね? 9日が一番低いので、9日から13日の間に排卵したのかな?と思います🤗 4月24日 みい 今生理が遅れてるな〜なんて思っていたのですが、排卵もずれていたのですね💦 じゃああと2〜3日で生理がくるのかな😭 回答ありがとうございました🌷 4月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
今生理が遅れてるな〜なんて思っていたのですが、排卵もずれていたのですね💦
じゃああと2〜3日で生理がくるのかな😭
回答ありがとうございました🌷