子育て・グッズ 最近まで長袖のボディ肌着にカバーオール着せてました。今日は午前中汗… 最近まで長袖のボディ肌着にカバーオール着せてました。 今日は午前中汗かいてたので、オムツに長袖のボディ肌着だけにしたんですが急に薄着になった感じがしてそわそわしてしまいます😅薄着すぎますかね?💦腹巻きやレッグウォーマーするべきか悩んでます… 都内で、室温24度です。 最終更新:2019年4月24日 お気に入り オムツ カバーオール 肌着 腹巻き みんてぃ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント まーみー 室温23度で半袖ボディのみです😂 手足が冷たくなければ大丈夫です👌 4月24日 みんてぃ 手足はあったかいです☺️太ももはひんやりですが💦私も早く半袖買わなきゃです😅 4月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
手足はあったかいです☺️太ももはひんやりですが💦私も早く半袖買わなきゃです😅