※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイモ
妊娠・出産

お腹が急に膨らんで戻った経験ありますか?不安です。

17w2です‼今さっき仰向けでスマホ触ってるとお腹に違和感感じて触ってみると絵の部分が縦長くボコって膨らんでました(°Д°)
焦って見てみると盛り上ってて((((°Д°))))
えっ‼えっ!?って軽くパニックになりました(;´д`)1分もしない間に普通に戻ったんですが…こんな経験した方いらっしゃいますか?💦赤ちゃんなのか腸なのか…まだ胎動も感じれてないので不安です(*_*;

コメント

3kidsma-ma

赤ちゃんの足とかじゃないですか?

• アイモ

アイモ

5センチ以上はあったんですけど17wってもうそんなに赤ちゃん大きいんですかね(°Д°)!?
    足なら嬉しいんですが(^^)

• 3月3日
みーちゃんまん

もしかしたら赤ちゃん動いてるけど
気づかないとかかもしれませんよー!!
私16週くらいにあっ!動いてる
って感じたので💓

腸が動いてるだけとおもっていたら胎動かもしれませんね☺️✨

• アイモ

アイモ

今まで違和感しても胎動?…イヤ腸かガスだな( ´_ゝ`)って思ってました(^^;

いい加減気づけよと分かりやすくしてくれたんでしょうか(^^;
    胎動なら嬉しいです(*^^*)

• 3月3日
3kidsma-ma

あなたの皮膚が薄い?(痩せてる細い)から余計に目立ったのがな?

私も6カ月くらいにたようなことがありツンツンしたら引っ込みました!足であろう。

• アイモ

アイモ

確かに痩せすぎと言われる方です(*_*;
    私も触ってたら引っ込みました‼明日1か月ぶりの検診で赤ちゃん元気か不安でしたか生きてるみたいですこし安心しました(^^;

• 3月3日
しはる

絵上手ですねwwwwwwwww

• アイモ

アイモ

ほんとですか!?(笑)
    ありがとうございます(笑)

• 3月3日