※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
雑談・つぶやき

あまり愚痴りたくないんだけど、朝から上司にキツイ言い方されて思わず…

あまり愚痴りたくないんだけど、朝から上司にキツイ言い方されて思わず泣いたし、パート始めたばかりだけど心折れそう… 言い方キツイ人って治らんのかな…😓

処理をミスった私が確かに悪いんだけどさ…言い訳になるけど、仕事初めて10日くらいだからわからんことだらけなのよね。

コメント

ゆぴる

イキナリ言い方きつい人って、人を動かす力不足なんだなー、上司としてはまだまだだな、って客観的に思います😂😂

もう少し言い方変えれば人なんていくらでも自分のために動いてくれるのに、残念な上司だなって感じですね🥺

お仕事お疲れ様です✨

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

らび@ゆるーく 筋トレ中💪

こんなつぶやきにありがとうございます😫
    頼まれた処理を、色々やってて頭から抜けてしまったのですが、それを説明してもその説明じゃ納得してくれず… 「よくわからない」とか言われて、「責めてるんじゃないくて心配なだけ」とは言うのですが、言い方が本当にキツくてさっきも泣かされました…
    朝のことをまだ言ってる感じで…

愚痴ってすみません😰😰

• 4月24日