※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
お出かけ

ディズニーシーでのお土産について✨1歳のお友達5人にちょっとしたお土産…

ディズニーシーでのお土産について✨

1歳のお友達5人にちょっとしたお土産を買って行きたいのですが、何かオススメありますか?

性別は男女両方いて、殆どの子が保育園に通ってます。
自分で思い付くのがタオル?ぐらいしかなくて😅

予算は1人¥500以内で考えてます。

後、シーに詳しくないのでどこのショップに売ってるかも教えて貰えると助かります😊

コメント

yuki

靴下とか良いかなぁ~と思いましたが700円くらいするので予算オーバーですね💦

あとは保育園の鞄につけれるようなお揃いのキーホルダーセットをバラすとか‥
1歳で500円って難しいですね😂

• ちょこ

ちょこ

靴下ならデザインの好き嫌いあんまり無いだろうし実用的だし良いですね😄予算はオーバーしちゃうけど参考にさせて頂きます!

• 4月24日

1つ500円です!ヴィラドナルドホームショップというお店にあります!白色もあります🙆‍♀️

あとは320円の自由帳(エンポーリオにあります)ですかね🤔🤔

• ちょこ

ちょこ

圧縮タオル可愛い~😆圧縮してミッキーの形なのがさすがディズニーですね⭐️お店の名前も有難うございます!参考にさせて頂きます😊

• 4月24日