子育て・グッズ 子供が3週間ほど前に鼻水、2日間熱でて。今も鼻水が出て、昨日あたりか… こんにちは。 子供が3週間ほど前に鼻水、2日間熱でて。 今も鼻水が出て、昨日あたりから咳がたまに出ます。 熱は無く、本人は元気なんですが、この場合様子見します? それとも小児科行きます? 鼻水は鼻水吸引器(医療機器)で朝晩吸ってます。 咳出るなら病院行った方がいいのかなーと悩んでます。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 小児科 病院 熱 吸引器 みかんネコ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント みさと 鼻水とめたほうが、楽だよ❗小児科でも、あると思うよ❗先生と話をしたらいいと思うよ❗ 4月24日 みかんネコ えっ!鼻水って止めれるの?! 4月24日 みさと 私は、いつも、小児科の先生に何でも、聞きます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんネコ
えっ!鼻水って止めれるの?!
みさと
私は、いつも、小児科の先生に何でも、聞きます!