友達の旦那さんが子供の話をしなくなり、野球の話ばかりになったことについて、男性の心境を知りたいという相談です。皆さんのご主人はどうでしたか。
子供が生まれるまでは楽しみーーー😍と、アップしまくってた友達の旦那さん。
産まれた途端に、パタッと子供の話題ではなく
野球の話ばかりになりました。
子供産まれたーー‼️的なのもなしでした。
思い起こせば、うちの主人は一切子供のこと踏まえSNS更新なんてしてませんでしたが…産まれてしばらくしてから、娘とのツーショットをしれっとアイコンにして友達から連絡がバカみたいに来てました🤣
男の人の心境って、どんなもんなんでしょうね😂
皆さんのご主人は、どんな感じでしたか??
- もっけ(6歳, 9歳)
コメント
みーちゃんまま
うちの旦那はそもそもSNSをあまり更新しないんですが、上の子が産まれてしばらくしてからもっけさんの旦那さんと同じくしれっとアイコン変えてました🤣
会社の人など知ってる人は多々いたんですが、普段なかなか会えない友達からはめっちゃ連絡きてました😆
sora
うちの旦那はsnsに家族の事は基本アップせず仕事のことしか書いてません。ですが最近子供が1歳になって初めてストーリーに子供の写真あげたらしいです(笑)子供おったん?!みたいになってました(笑)
-
もっけ
コメありがとうございます😊
やっぱり、男の人って何かたくらんでますよね🤣- 4月24日
もっけ
コメありがとうございます😊
ホントしれっと変えてますよね🤣
うちもほとんど私がシェアするくらいで更新しないのに、急に変えて周りをびっくりさせてニコニコしてます🤣
やっぱりどこのご主人も一緒なんですかねー(^^)
友達の旦那さんの今後のアイコンから目が離せない🤣✨