コメント

ma
ブドウ糖負荷検査ですか?
私もこないだやりました(;>_<;)空腹で採血4回とか地獄ですよね、、😭

あーちゃん
私も引っかかりました😂💦
私の場合は糖質制限の食事を長いことしてて、その事が原因で高い数値出ちゃいました🤣
-
りゆりゆ
私も晩御飯はお米抜いてます。。
息子のときは、抜いたら再検査引っかからなかったのですが。。どうするのがベストなのかもう迷子です😢- 4月24日
-
あーちゃん
引っかかってしまった時に先生に聞いたのですが、普通に食べて下さいって言われました😂
普通に食べて引っかかるなら、制限しても妊娠糖尿病のリスクがあるからって💦
一時的にはいいけど、自己判断でやっても赤ちゃんにかなりのリスクを背負わせてるよって😭
もし妊娠糖尿病になってもきちんと指導の元やればちゃんと産めるし、だいたいは産後治るからって言われました😖- 4月24日
-
りゆりゆ
そうですよね😢
とりあえず、今まで通りの食べ方にします。。
お菓子はやめときますが(笑)
切迫もひどくて
もうダブルパンチで結構きついですなく- 4月24日
-
あーちゃん
お菓子食べたくなるのめっちゃ分かります😭笑
上の子の時異常に甘いもの食べたい衝動に駆られてました🤣
産んだらおさまったので妊娠中特有のものだったのかなって💦
ホント赤ちゃん産むのって命懸けだなってつくづく思います😣- 4月24日
-
りゆりゆ
ストレス解消がおかししかなくて。。
ほんと、食べたい物食べれる幸せ。。感じます💧
命がけですよねほんとに。。旦那はわかってるのか?💢て感じですしね。。- 4月24日
-
あーちゃん
ほんとストレスたまりますよね…💦
食べたいものも我慢、やりたいことも我慢!
私お酒大好きだから飲めないの辛かった🤣
今は完母だから禁酒続行中です😭
旦那が単身赴任中なんでストレスたまっていくいっぽうです😓- 4月24日
-
りゆりゆ
お酒好きな方は大変ですよね、そのへん( ̄◇ ̄;)
うんでも我慢だからほんと。。
体調悪い時とか薬も飲めないし母乳つかれますよね💧
やりたいことなんてなーんもできてないし。。クソ旦那はフットサルとかしてるのに💢(笑)
単身赴任何ですか。。大変ですね😢
いないとイラつかないと思いつつ、不便さとゆーか。。ありますもんね:;(∩´﹏`∩);:- 4月24日
りゆりゆ
息子のときもしたのですが。。
しかも金曜にすることに。。
引っかからないか不安です😢
ma
時間も長いですしね、、(;>_<;)私は糖尿なんて考えもしてなかったんで、不安で不安で仕方なかったです😓結果、妊娠糖尿病とは診断はされなかったのですが、グレーゾーンらしくて、食事管理です😭😭息子さん時はどうでしたか?
りゆりゆ
グレーゾーンだったんですか??
私は、息子のときは
いけました😢
今回はストレスで最近おやつ食べてたからかな。。と自己嫌悪です😢
つぎ金曜だしもう。。逃げようがないですよね。。
ma
30分後と1時間後の数値がアウトだったんですが、2時間後はしっかり下がってインスリンもかなり働いてるからまだ大丈夫だろうとの事でした😓でも食事管理して、定期的に採血です(;>_<;)
金曜だとすぐですね💦とりあえずそれまでできる事しましょう😂😂
りゆりゆ
そうなんですね😢
もう、いやになりますよね、管理管理って。。
はい。。
30日かどちらかとゆわれ。。
30にしたらよかった。。と思いつつ。。でも早くしたほうがすっきりするのかな。。と思ったり。。:;(∩´﹏`∩);:
ma
食事の度に何を食べたらいいかわからず憂鬱ですよ😓でも最近は糖質カットの商品多いので割と甘いものも食べれていいですけど✨
GWたくさん食べる為に、前でよかったんじゃないですか?😁
りゆりゆ
ですよね。。
一応、お米とか晩も抜いてるのに。。
おかし食べたのがダメだったんですかね😢悲しい。。
ほんと、これ食べたらいけるよ!て全て言って欲しいですよね😢
はい。。もう早くおえてしまえ。。と思って😢
不安ですが。。