子育て・グッズ 豊見城市の保育園の結果って通知はどのように来ますか?5月入園の申し込みをしました。 豊見城市の保育園の結果って通知はどのように来ますか? 5月入園の申し込みをしました。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 保育園 入園 豊見城市 エビフライのしっぽ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント Selena 自分月曜日に市役所に電話して聞いたら、途中入園はハガキではなく電話くるそうです! 4月24日 エビフライのしっぽ なるほど!!そーなんですね! ありがとうございます😆 入園出来なくても一応電話は来るんですか?? 4月24日 Selena うーん入園できなかったら来ないかもしれませんね😓待機してる人達全員に電話かけるとなると相当な数だと思いますし😥月曜日に電話した時にはもう結果は出てる感じだったので、問い合わせみたら今日中にでもすぐわかると思います! 4月24日 エビフライのしっぽ 遅くなりすみません! 確かにそーですよね。待機多いですもんね😰😰 ありがとうございます😆 明日電話してみます!! 4月24日 Selena お互い早く入れるといいですね😓 4月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エビフライのしっぽ
なるほど!!そーなんですね!
ありがとうございます😆
入園出来なくても一応電話は来るんですか??
Selena
うーん入園できなかったら来ないかもしれませんね😓待機してる人達全員に電話かけるとなると相当な数だと思いますし😥月曜日に電話した時にはもう結果は出てる感じだったので、問い合わせみたら今日中にでもすぐわかると思います!
エビフライのしっぽ
遅くなりすみません!
確かにそーですよね。待機多いですもんね😰😰
ありがとうございます😆
明日電話してみます!!
Selena
お互い早く入れるといいですね😓