※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおひ
妊娠・出産

39週で兆候なし。内診での触り方知りたい。´д`

39週に入るも何の兆候もなく毎日イライラして頭がおかしくなりそうです。よく皆さんが内診でグリグリされると言いますが私の病院では何もありません。自分で出来るものならやってみたいのですが、どの辺りを触られましたか?切実です´д` ;

コメント

紗雪☆

日曜日が予定日です。
内診グリグリは私もされてないですが自分では危険だと思いますT_Tイライラしますが、
もう少しです(>人<;)
頑張りましょう!!

• あおひ

あおひ

自分では危険なんですね(>人<;)
    有り難うございます。
    もう直ぐ予定日なんですね、無事に元気なあかちゃん産んでください!!

• 3月4日
  • 紗雪☆

紗雪☆

もう待ちくたびれてイライラ通り越してしまいましたが、
    本当もどかしい気持ちを何処にぶつければ良いかと思いますよね^^;
    でもお互い春には抱っこしてますね^^;頑張りましょう!!

• 3月4日
HITOOM

分かります。私も予定日まであと6日なんですが、陣痛くる気配なし、グリグリ無しでイライラしちゃいます💨悩み過ぎて来ないのかなぁ( ´ー`)お迎え棒してみようかなぁ〜と思ってるんですけど破水したら怖いしなぁって悩み中ですw

• あおひ

あおひ

グリグリなしの方結構いらっしゃるんですね、皆さんの書き込みを見て、それをされると陣痛に繋がるのかなと思うと、やってもらえないのがもどかしいですよね。
    お迎え棒も信ぴょう性ないし、どうすればいいのやらって感じですよね(>人<;)

• 3月6日