子育て・グッズ 長男の風邪が移ったのか、次男が朝から37.9の熱と咳。病院行くべきでし… 長男の風邪が移ったのか、次男が朝から37.9の熱と咳。 病院行くべきでしょうか? 離乳食もミルクもいつも通りの量食べて飲んでます。 長男はまだ完全に治ってなくて咳はゴホゴホしてます💦 最終更新:2019年4月25日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 男 Y.Kmama(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー まだ7ヶ月だし、私なら早めに連れてきます 4月24日 Y.Kmama そうですよね ありがとうございます🙇♀️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.Kmama
そうですよね
ありがとうございます🙇♀️