コメント
はる
1人目妊娠8ヶ月で1週間国内旅行に行き、大浴場こそ行きませんでしたが、毎日温泉入ってましたよー☺️
大丈夫です!
ママリ
ホテル側が妊婦さんの温泉をお断りしてなければ大丈夫ですよー☺️
私は大浴場も入ってました!
-
☺︎
回答ありがとうございます!
お断りしてるところもあるんですね!
念のためHPで確認します。
ありがとうございます😇💖- 4月24日
はる
1人目妊娠8ヶ月で1週間国内旅行に行き、大浴場こそ行きませんでしたが、毎日温泉入ってましたよー☺️
大丈夫です!
ママリ
ホテル側が妊婦さんの温泉をお断りしてなければ大丈夫ですよー☺️
私は大浴場も入ってました!
☺︎
回答ありがとうございます!
お断りしてるところもあるんですね!
念のためHPで確認します。
ありがとうございます😇💖
「妊娠中」に関する質問
皆さんはどう思いますか?生後2ヶ月の子供がいます。出産後実家に里帰りしているのですが、先週の金曜から夫と暮らす家に一時帰宅しました。 今日実家に戻って、そこで10日くらい過ごして、また年末に夫との家に戻る予定…
旦那がリビングで寝落ちするのにいらいらします。 グチですがよかったら聞いてください😭 旦那が、自分からやると言っている夕飯後の食器洗いもせず、歯磨きも風呂もまだ、暖房、照明つけっぱでリビングのこたつで寝てい…
新生児期間に迎える正月の義実家問題 毎年義実家(車30分)に親戚20人くらい集まっています。 もちろん新生児なので集まりにはいきません。 旦那は連れて行けると思ってたらしく、 無理だよと伝えたらじゃあ娘(4歳)と2人で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
回答ありがとうございます😇
本当ですか!安心しました!
ありがとうございます🙏🏼❤️