妊娠・出産 バルーン処置のみで、出産した方いますか?金曜までに陣痛来なければバル… バルーン処置のみで、出産した方いますか? 金曜までに陣痛来なければバルーン入院って言われたんですけど、促進剤じゃなくてバルーンで陣痛来るの?って思いました。 バルーンと促進剤どっちも使うのは嫌なので知りたいです(><) 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 陣痛 バルーン 出産 促進剤 さられん❤︎(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おうママ はい!バルーンのみで出産しました! 午前中にバルーン入れて、ちょうど日付が変わる頃に陣痛来ました😄 4月24日 さられん❤︎ そうなんですね!! 私もバルーンだけで出産したいです(><) 4月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さられん❤︎
そうなんですね!!
私もバルーンだけで出産したいです(><)