子育て・グッズ 荒尾アピタの授乳室には、今でもベビースケールがありますか?使える状態でしょうか? 上の子のときあったと思うのですが4年も前のことなので質問させて下さい。 東海市の荒尾アピタの授乳室って、今でもベビースケール置いてありますか?? いつでも使える状態ですか? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 ベビースケール 上の子 授乳室 東海市 こんこん(5歳11ヶ月, 10歳) コメント さくら 置いてなかった気がするのですが…😂 私がいつも保健士さん?みたいな方がいる時に行くのでないだけかも知れません💦 4月25日 こんこん 返信ありがとうございます! ないですか。保健師さんがいるときは、身体測定してもらえますか?? 4月25日 さくら 保健師さんがいる時は土曜日の12時から16時までで、身体測定も気軽に相談も出来ますし終わったらオムツとか歯磨き粉とか洗濯洗剤とかのサンプルも貰えますよ😄❤️ 4月25日 こんこん ありがとうございます! 行ってみようと思います。 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんこん
返信ありがとうございます!
ないですか。保健師さんがいるときは、身体測定してもらえますか??
さくら
保健師さんがいる時は土曜日の12時から16時までで、身体測定も気軽に相談も出来ますし終わったらオムツとか歯磨き粉とか洗濯洗剤とかのサンプルも貰えますよ😄❤️
こんこん
ありがとうございます!
行ってみようと思います。