コメント
さくら
置いてなかった気がするのですが…😂
私がいつも保健士さん?みたいな方がいる時に行くのでないだけかも知れません💦
さくら
置いてなかった気がするのですが…😂
私がいつも保健士さん?みたいな方がいる時に行くのでないだけかも知れません💦
「授乳室」に関する質問
外出先でベビーカーでミルクをあげるのってよくないでしょうか?😔授乳室は使用せず、フードコートや人気のないベンチなどを利用しております。 うちの子が少食?ミルク拒否なのか哺乳瓶拒否なのか謎ですが、起きている間…
普段、混合で先に授乳、足りてないので後からミルクをあげてます。 まだ病院以外での授乳はしたことないので哺乳瓶が足りないってこともなかったのですが、今後長く出かけなくてはいけないことも増えてくるので、その際の…
来週出産予定なのに、子どもの名前未だに決まってない😂 1人目の時も、名前どうする?ってずっと言ってて、旦那は 名前の候補聞いてもふざけて変な名前の候補しか出さないしで、なかなか決まらずで結局出産日に、 助産師さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こんこん
返信ありがとうございます!
ないですか。保健師さんがいるときは、身体測定してもらえますか??
さくら
保健師さんがいる時は土曜日の12時から16時までで、身体測定も気軽に相談も出来ますし終わったらオムツとか歯磨き粉とか洗濯洗剤とかのサンプルも貰えますよ😄❤️
こんこん
ありがとうございます!
行ってみようと思います。