コメント
さくら
置いてなかった気がするのですが…😂
私がいつも保健士さん?みたいな方がいる時に行くのでないだけかも知れません💦
さくら
置いてなかった気がするのですが…😂
私がいつも保健士さん?みたいな方がいる時に行くのでないだけかも知れません💦
「授乳室」に関する質問
生後3ヶ月 母乳量について 外出先の授乳室にあるベビースケールで母乳量を測ったところ 両方飲ませてトータル12分で100mlしか飲めていませんでした。 これって少ないですかね💦 完母で1日7回授乳しています。
一か月検診👶の時に検診終わるまで授乳お控え下さいと紙にありましたが朝はokですよね?😱12:40頃受付するならそれ以降だめってこと?恐らく授乳室混むからですか?人気の 産院です。 到着してからNGってことですかね?…
知人と今度遊びに行くのですが、私ミルク持って行くね! と言われてしまいましたがどういう意図でしょうか💦 私は現在完母の3ヶ月の子がおり、出先でも授乳室などで授乳しています。 今度遊びに行くのがちょっとしたご飯屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こんこん
返信ありがとうございます!
ないですか。保健師さんがいるときは、身体測定してもらえますか??
こんこん
ありがとうございます!
行ってみようと思います。
さくら
保健師さんがいる時は土曜日の12時から16時までで、身体測定も気軽に相談も出来ますし終わったらオムツとか歯磨き粉とか洗濯洗剤とかのサンプルも貰えますよ😄❤️