※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

安比のトミカ博について、以下の点を教えてください。会場の暑さ、1歳半向けの食事、所要時間、授乳室の有無、混雑具合、1歳半でも楽しめるかどうか。

岩手県の安比のトミカ博行ったことある方わかる範囲でいいので教えて欲しいです!!

1 、会場は暑いのか

2 、1歳半でも食べれるものが売っているのか、弁当持参した方がいいのか

3 、だいたいの所要時間

4、授乳室の有無

5、混雑具合

6、1歳半でも楽しめるか

コメント

yko

昨年行きました😊

1、暑かったです!

2、数年前に行った時はフードコートがあったのですが去年は無くなっていて、小さなカフェと屋外のキッチンカーしか選択肢が無かったです💦座って食べる場所もあまり無かったです💦

3、10時~の回を予約して、12時くらいまでいました😊トミカ博と物販、働く車の展示を見て…の時間です!ゴンドラとか動物のふれあいとかは行かなかったです💦

4、トミカ博の会場内にはなくて、スキーセンター側にありました。再入場が出来ないので会場入る前に授乳した方が良いかもです。

5、ゲームや組み立て工場のチケットがアソビューから買う方式に変わったのでチケット列がなくなった分、前よりは混雑解消した印象です!でも人気のゲームは長くて30分待ち位でした😭

6、1歳半だとちょっと早い気もしますが、たくさんトミカ見られますし限定トミカがゲット出来たりするので親子で楽しめると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても助かります🥺
    ありがとうございます!!!!

• 7月10日
  • yko

yko

グッドアンサーありがとうございます✨️

• 19時間前