※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るぷぷ
雑談・つぶやき

お子さんの一番可愛いと思う言動、表情はなんですか?\(^^)/私は泣くの…

お子さんの一番可愛いと思う言動、表情はなんですか?\(^^)/

私は泣くのを我慢してる顔と指を口に近づけた時に乳首を探してる顔がたまらなく好きです笑

全部可愛くてしょうがないんですけどね笑笑

コメント

ママリ

泣くのを我慢する顔わかります‼️お口をへの字にして我慢してるのをみるとスリスリせずにはいられません❤️
あと、乳首を探すのもわかります❤️❤️布団とかタオルに顔をスリスリしておっぱいさがしてるのがたまらないです💕
後は最近ケラケラわらうことがあって、可愛すぎて一緒に大笑いしちゃいます😍
ちっちゃいお口からベロをだすのも❤️
本当全部可愛すぎて書ききれないです😆
長々とすみません😰

• るぷぷ

るぷぷ

可愛すぎて食べちゃいたいって言葉がほんとにピッタリですよね🤣🤣笑
    あと3ヶ月くらいでうちの息子もケラケラ笑うようになるんですかね(^v^)成長が楽しみすぎです💞ありがとうございます(*^^*)

• 4月24日
そらまめ

たまに突然する、鶴瓶さんみたいな微笑みです(笑

• るぷぷ

るぷぷ

鶴瓶さんみたいな微笑み、想像するだけでニヤけてしまいます笑笑

• 4月24日

やっぱり笑顔が一番可愛いです😊❤️
2ヶ月終わりぐらいから毎朝起きたらにっこにこしてくれるので
朝から癒されて活力もらってます😍

• るぷぷ

るぷぷ

息子はまだ寝てる時ニヤッと笑う感じなのでニコニコ笑うようになるのが楽しみです💞

• 4月24日
☆彡

にこーっと首をかしげてこっちを見てくる時がめちゃめちゃ可愛いです😍

• るぷぷ

るぷぷ

もうそろそろぼやけずに見える時期ですもんね(* ´ ꒳ `* )やっぱり赤ちゃんは天使ですよね(´˘`*)

• 4月24日