コメント
チェイス
うちの長男も3ヶ月頃からはげました(^^;
6ヶ月頃から徐々に生え始めて、1歳にはさらさらヘアになり初カットもしました(*^^*)
上のお子さんが髪の毛ないんですか?
退会ユーザー
年少ってことは3歳さんがないんですか?^^
-
みん
髪がないのは下の子なんですが、3歳で保育園行くようになってもこのままだったら、、、と思いまして💦
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
写真は今現在のお写真でしょうか?
私自身がそうだったみたいですが、無毛症とかではなければ、4歳くらいまでには生えてきますよ。
気になるようでしたら、皮膚科で相談してみてもいいと思います。
-
みん
8ヶ月になる直前、今の写真です(´・ω・`)
無毛症というのがあるんですね💦
2歳か3歳になってもこんなだったら皮膚科相談してみることにします、ありがとうございます🙇- 4月24日
ワンタン麺
下のお子さんのお写真でしょうか?
うちの息子も産まれた時フサフサだったのに数ヶ月したら鳥の雛の様にまだらに毛が抜け最終的に毛なしになりました(笑)。
その後じわじわ後ろの毛のみ伸びはじめ前は相変わらずちょろちょろ
前髪が他の子と同じスピードで生えてきたのは2歳後半です。
それまで1年に1回バリカンで全体カットするだけで1年間何もせず過ごせるくらいでした(笑)
-
みん
下の子です(´・ω・`)
2歳すぎて突然伸びてくることもあるんですね😭- 4月24日
コテツママ☆
上のお子さんでしょうか?
長女も薄くて3歳頃にようやくショートカットくらいでした。
無毛症というのもあるようなので、皮膚科で相談してみてはどうでしょうか?産まれた時にはあったけど…っていう症例もあるようです。
はなつな
長女が1歳半くらいまでツルツルでしたが、その後徐々に増えはじめ、今はしっかり生えてます!
下のお子さんのことですよね?
7ヶ月くらいならまだまだ全然大丈夫です。
みん
下の子です。
6ヶ月からはえはじめたんですね、うちは今8ヶ月になるのにこんなです(笑)