コメント

退会ユーザー
23日夜中〜24日朝の排卵だと思います😊強陽性の夜は妊娠しやすいと思います✨でも、排卵前日なので性別の産み分けで男の子の日かはわかりませんが…
この検査薬の結果だと、24日の夜だと遅いと思うんですよね💦なので、タイミング的にはばっちりだと思います😆
退会ユーザー
23日夜中〜24日朝の排卵だと思います😊強陽性の夜は妊娠しやすいと思います✨でも、排卵前日なので性別の産み分けで男の子の日かはわかりませんが…
この検査薬の結果だと、24日の夜だと遅いと思うんですよね💦なので、タイミング的にはばっちりだと思います😆
「排卵日」に関する質問
今日は高温期何日目だと思いますか?🥲 9日10時に強陽性 10日21時に陰性 だったので、10日が排卵日だと思ってます 13.14日は38.7度の熱を出したので基礎体温が高くなってます 一応そこから高温期が続いてるので今日で11…
8月17日がもともと排卵予定日でしたが、食中毒になってしまい多分排卵日がずれました🥹 19日から回復して検査薬を再度使い始めました。 現在こんな感じなのですが、これから排卵が起きるということで間違いないでしょうか…
明後日生理予定日なのですが 喉が頭が痛く、咳が出て、微熱もあり 風邪かなぁと思い風邪薬を飲もうと思い その前にフライングだけど妊娠検査薬してみようと☹️ わりとくっきり線がでて驚いているのですが フライングでこ…
妊活人気の質問ランキング
3mama♡
ありがとうございます😊
22日夜中のタイミングでは早かったのか不安ですが、昨日の23時にもタイミング取ったので上手くいけばいいなと思ってます❤️