子育て・グッズ まもなく生後1ヶ月の男の子の母です。1ヶ月の頃の赤ちゃんの一日のスケ… まもなく生後1ヶ月の男の子の母です。 1ヶ月の頃の赤ちゃんの一日のスケジュールってどのようなものか教えてください! 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 男の子 あーりん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昼の12時くらいまで寝て昼過ぎに沐浴入れて午後はリビングで外気浴か近くのスーパーまでお散歩してます! おっぱいは欲しがった時上げてるので毎日時間違うしテキトーです!笑 4月24日 あーりん 授乳間隔も母乳だとそんなに気にしない感じですよね! ありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーりん
授乳間隔も母乳だとそんなに気にしない感じですよね!
ありがとうございます😊