コメント
ゆずぽん
動き回るようになり、お昼はセパレート夜はロンパースにしていました。最近トイトレとか始めて、サイズも80がきつくなってきたので股を止めるのが大変になり夜もセパレートに変えました(^^)
退会ユーザー
オムツ替えのたびに逃走するので、スナップ止めるのが困難になり、この春からセパレートにしました🙋♀️(笑)
90くらいのタンクトップだと結構長めの丈なのでお腹出ないし、オムツ替えも楽になりました☺️✨
-
Yu-mama
うちの娘もオムツ替えのたびに逃走してます💦
もしかして、変え時なのかもしれませんね😅
セパレートにしようと思います!
ありがとうございました😊- 4月24日
ままり
トイレトレーニングをする頃から、セパレートの肌着にするといいと保育士さんから言われました(^^)脱がせるのが簡単だからです!
息子は次買う時は、セパレートにしますよ😊
-
Yu-mama
そうなんですね!
トイトレのタイミングで変えるのもいいですね。ありがとうございます😊- 4月24日
ピッピ
そろそろトイトレの時期かなぁと思い、セパレートの半袖肌着を購入しました(o^^o)
-
Yu-mama
そうなんですね!
トイトレ時期になるんですね😅
うちの娘も来週で1歳6ヵ月になるのでもうそんな時期なんですね💦
まだ先だと思ってました😣- 4月24日
みーちゃんまま
保育園に行くにあたって、肌着や衣類はロンパースじゃないものがいいと言われたので、休日だけロンパースの肌着にしてましたが、お股のボタン閉めるのがきつくなったのでセパレートに変えました☺️✨
-
Yu-mama
お股のボタンのがきつくなるタイミングならまだまだロンパースでも良さそうです🤔
ありがとうございます。- 4月24日
Yu-mama
回答ありがとうございます💕
使い分けてしてるんですね!
まだ、うちの娘70の肌着着れるのですが頭が大きくなって着せにくいだけどお股のスナップは止めれるのけど、着せ替えるときに嫌がるので新しく購入しようと思ってお店にいったら同じサイズでロンパースとセパレートとあって悩んでいたら急に暑くなったので余計に悩んでしまい質問させてもらいました😣