雑談・つぶやき 蕁麻疹で全身痒いです😭今日仕事なんですが、早くあがれたらあがって病院… 蕁麻疹で全身痒いです😭 今日仕事なんですが、早くあがれたらあがって病院行ってきたほうがいいですかね?😭 これくらいで早くあがるのダメですか?😭 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 病院 蕁麻疹 はるみん(8歳, 10歳) コメント クッキーつくったよー 病院行った方がいいです😖 うちの子も今日謎の蕁麻疹で病院に行きます💦 4月24日 はるみん お子さんも蕁麻疹なんですね😭💦 もう目もとも腫れて、朝から最悪です😭 病院行きます! みろりんさんのお子さんもお大事に☺️ 4月24日 クッキーつくったよー グッドアンサーありがとうございます♥️ 目もとまで腫れてるんですか?!むしろ仕事休んで病院に行っても全然いいレベルだと思います💦 どうかお大事になさってくださいね。 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
お子さんも蕁麻疹なんですね😭💦
もう目もとも腫れて、朝から最悪です😭
病院行きます!
みろりんさんのお子さんもお大事に☺️
クッキーつくったよー
グッドアンサーありがとうございます♥️
目もとまで腫れてるんですか?!むしろ仕事休んで病院に行っても全然いいレベルだと思います💦
どうかお大事になさってくださいね。