iPhone6sからの買い替えで、iPhone8が良さそうですが古いか気になる。安く済ませたい。
今iPhone6s使ってて
そろそろ変えたいんですが、
専業主婦で働いてないのでなるべく安く
済ませたいんですが、
一番新しいiPhoneだと高そうなので
iPhone8?あたりにしようかなと思ったんですが
iPhone8って古いんですかね?
こゆの疎くてわかりません。
- 北陽
コメント

あり※
私最近5sから7に変えました🤤
キャンペーン中で、安く買えてキャッシュバックがずっと続くと言われそれ買いました。月4000円ぐらいで、機種代分割が終わったら2000円ぐらいになってポイントが2000円毎回もらえるから実質ただって感じです。ちなみにドコモです

退会ユーザー
古いかと聞かれれば古いですが、格安スマホだと最新機種はiPhone7ですし、8ならホームボタンもあって使いやすいです🤭
機種変ではなく乗り換えなら本体一円で購入できると思いますよ!
-
北陽
そおなんですね!
ホームボタンってやっぱりあった方が使いやすいんですか😂?
1円😳!?
機種変と乗り換えってどお違うんですか😂?- 4月24日
-
退会ユーザー
慣れだと思います!わたしはXs使ってますが不便だとは思わないです!
機種変はキャリアを変えないってことです。携帯会社は昔から新規の人に優しいので、解約料金1万とMNPの手数料くらい払っても、乗り換えでキャリア変えた方が実質負担は少なく済むと思いますよ。
先月、旦那さんがiPhone8にしましたが、一円で購入してました!UQ→auです。- 4月24日
-
北陽
なんでも慣れですよね😂
なるほど。でも会社変えるのって
めんどくさくないんですか🤣?
1日でできちゃう感じですか?- 4月24日

ぴら
私はドコモでドコモウィズというプランに入っています!
機種代は丸々かかりますが機種払い終わった後が1人目は普通にかかるのですが、2人目からは280円になるので😁iPhoneでいえば7です!
-
北陽
そんなのがあるんですね!
なんかいろんなプランとかがあって
わからなくって😅
調べてみます!!- 4月24日
北陽
キャンペーンとかなら
安く買えるんですね!!
参考にさせてもらいます🙃