コメント

はな
うちの子は寝入る時の唸りが凄くて、心配になったことがありますが
おっぱいをよく飲んでる証拠って言われました!
喉の筋力?がしっかりしてきたから唸るんだとか🤔
今でも寝入る時は、よく唸ってます🙌

みぃこ
うちの子も唸ってます😅
生後3週間目ぐらいが一番酷かった気がします💦
寝てる時もずーっと顔を真っ赤にして唸るので心配しましたが、1ヶ月半を超えるころぐらいから、寝入る時だけ唸ることがあるぐらいに減ってきました‼︎😄
-
しょーちゃん
1ヶ月すぎてから声も大きくなってきたのでビックリします(笑)
そー顔も真っ赤で…けど次見るとスヤスヤ(笑)
だんだん減るなら安心です😅- 4月24日
-
みぃこ
わかります…‼︎唸り声が大きすぎてこっちが寝られないぐらいでした😅笑
1ヶ月検診の際に先生にも聞いてみましたが、「赤ちゃんはうなりますよ」とさらっと返答されて終わりでした💦そんなの当然ですと言わんばかりの感じだったので、気にしすぎなのかなーと思っていたら、だんだん少なくなってきた感じです😄- 4月24日

はじめてのままり🔰
息子も唸ることありました💦
便秘症だったのでお腹苦しかったのかなーー?なんて今考えるとそう思います😂
-
しょーちゃん
夜中の授乳で寝落ちしてゲップが出ないせいかともウンチがしたいからかとも考えました(笑)
同じ方がいるとわかって安心しました😫- 4月24日

みー
わたしの子もよく唸ってます😂
寝てるのに唸ってるからパパといつも怖い夢見ちょんのやろ〜かって話してます!!
-
しょーちゃん
ほんとに、ウチの旦那はなんかに変身するつもりなんやろかっと言ってました(笑)
- 4月24日
-
みー
笑っちゃいました🤣
みなさんの回答見る限り心配なさそうですよね✨💕- 4月24日

Sugaちゃん♡
うちの息子もよく唸ります😄
うちの子の場合は眠りが浅いと
ゔーーーーんと唸ります💦
-
しょーちゃん
寝入るときやからウチも浅い時かもしれません😭
- 4月24日
しょーちゃん
ウチだけじゃないとわかって安心しました😫
おっぱいをよく飲んでる証拠なんですねー!!