コメント
aya
泣くということは、足りていないということなのではないでしょうか?
娘はミルク育児ですが、げっぷさせるときに起きてしまいます。
泣くときはまだ欲しいときなのであげますが、泣かなければ頭を高くして横向きにして雛巻きをして寝かせますよ^^
あちゃ
ゲップもでるときでないときあるから難しいですよね😂私は左向きにさせて寝かせちゃってますよ💦頭を高くするのは苦しいかもしれないですね…
aya
泣くということは、足りていないということなのではないでしょうか?
娘はミルク育児ですが、げっぷさせるときに起きてしまいます。
泣くときはまだ欲しいときなのであげますが、泣かなければ頭を高くして横向きにして雛巻きをして寝かせますよ^^
あちゃ
ゲップもでるときでないときあるから難しいですよね😂私は左向きにさせて寝かせちゃってますよ💦頭を高くするのは苦しいかもしれないですね…
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
確かにそうかもしれません💦というより、授乳中に寝てしまい、中断することもあったりします。でも授乳時間は30分もかかってしまいます…かかりすぎですよね💦
げっぷさせないで寝かせるということですか?👀
aya
30分はかかりすぎですね。
両方バランスよく飲ませるようにして、もしそれでも泣くのであればミルクを足してみてはどうでしょう?
げっぷをさせるようにしているのですが、どうしても出ないときはそうして寝かせてます^^
夜中だとさせない日もあるのでそういうときもそのように寝かせてますし、おしりから出てればいいのでそうやって諦めたりしてます( 笑 )