妊娠・出産 羊水過多、巨大児疑いで現在入院し促進剤を明日で3日目投与して誘発予定… 羊水過多、巨大児疑いで現在入院し促進剤を明日で3日目投与して誘発予定です。 分娩は自費ですが上記の診断があり予定日前の出産ですがこの場合保険適用になるのか教えて下さい! 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 保険 分娩 予定日 出産 巨大児 促進剤 kyon(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー バルーン 促進剤を使って補助金から出た分のお金が全部保険でかえってきました! 4月24日 kyon 補助金とは42万のことですか? 4月24日 退会ユーザー 文章がおかしかったです😭😭 補助金(42万)に+8万だったので8万円がかえってきました! 4月24日 kyon そうなんですね! 一応保険は主人の名義で入っていますのでまた詳しく聞いてみます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kyon
補助金とは42万のことですか?
退会ユーザー
文章がおかしかったです😭😭
補助金(42万)に+8万だったので8万円がかえってきました!
kyon
そうなんですね!
一応保険は主人の名義で入っていますのでまた詳しく聞いてみます!